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KULINARISCHES FÜR JEDEN ANLASS

Beispielmenus
Mediterranes Buffetab 50 Personen
Vorspeisen:
Marinierte Champignons mit frischer Petersilie - vegan
Gegrilltes Paprikagemüse - vegan
Zucchinistreifen an Koriander - vegan
Tomaten-Mozzarella-Türmchen mit Basilikum
Vitello tonnato auf Kapernsoße
Pastasalat mit getrockneten Tomaten und gehacktem Rucola - vegan
Schafskäsesalat mit gegrillten Paprika und Oliven
Meeresfrüchtesalat
Eingelegte Artischocken, Zwiebeln und Weinblätter
Italienischer Landschinken an Melone
Carpaccio vom Bresaola auf frischgepressten Olivenöl
Rucolasalat mit gehobelten Parmesan
Olivenvariationen - vegan
Mediterrane Brot- und Brötchenauswahl
Marinierte Champignons mit frischer Petersilie - vegan
Gegrilltes Paprikagemüse - vegan
Zucchinistreifen an Koriander - vegan
Tomaten-Mozzarella-Türmchen mit Basilikum
Vitello tonnato auf Kapernsoße
Pastasalat mit getrockneten Tomaten und gehacktem Rucola - vegan
Schafskäsesalat mit gegrillten Paprika und Oliven
Meeresfrüchtesalat
Eingelegte Artischocken, Zwiebeln und Weinblätter
Italienischer Landschinken an Melone
Carpaccio vom Bresaola auf frischgepressten Olivenöl
Rucolasalat mit gehobelten Parmesan
Olivenvariationen - vegan
Mediterrane Brot- und Brötchenauswahl
Hauptgang:
Gemüsecremesuppe - vegan
Lachsfilet mit Frischkäsehäupchen, frischen Tomaten und Basilikum im Pergamentpäckchen
dazu Lumache rigate an einer leichten Tomaten-Estragonsoße
Ossobuco alla milanese dazu Kartoffelgratin
Champignonragout mit Cashewkerne - vegan
Dessert:
Panna Cotta mit Beerensoße im Gläschen serviert
Frischer Obstsalat - vegan
Gemüsecremesuppe - vegan
Lachsfilet mit Frischkäsehäupchen, frischen Tomaten und Basilikum im Pergamentpäckchen
dazu Lumache rigate an einer leichten Tomaten-Estragonsoße
Ossobuco alla milanese dazu Kartoffelgratin
Champignonragout mit Cashewkerne - vegan
Dessert:
Panna Cotta mit Beerensoße im Gläschen serviert
Frischer Obstsalat - vegan


ab 30 Personen
Vorspeisen:
Bratwurstgehäck auf Zwiebelwürfel
Handgebeizter Lachs mit Dillsoße
Fränkischer Wurstsalat
Hauchdünn geschnittener Bauernschinken mit Gurken
Marktsalat mit Dressing
Brotauswahl
Bratwurstgehäck auf Zwiebelwürfel
Handgebeizter Lachs mit Dillsoße
Fränkischer Wurstsalat
Hauchdünn geschnittener Bauernschinken mit Gurken
Marktsalat mit Dressing
Brotauswahl
Hauptgang:
Fränkische Kartoffelsuppe
Schweinebraten mit dunkler Soße
Gebratenes Fischfilet mit Zitronenspalten
Gemüselasagne mit Käse überbacken
Rohe Klöße
Hausgemachter Kartoffelsalat
Sauerkraut aus dem Fass
Fränkische Kartoffelsuppe
Schweinebraten mit dunkler Soße
Gebratenes Fischfilet mit Zitronenspalten
Gemüselasagne mit Käse überbacken
Rohe Klöße
Hausgemachter Kartoffelsalat
Sauerkraut aus dem Fass
Dessert:
Käse am Stück mit Obazter und Trauben
Vanillecreme auf Beerenspiegel
Käse am Stück mit Obazter und Trauben
Vanillecreme auf Beerenspiegel


ab 300 Teile
Im Gläschen:
Frühlingsrolle “vegetarisch” auf Zuckerschote
Pasta mit mediterranem Gemüse
Auf weißem Porzellan:
Puten-Coppa an Melonenspalten und Minzblättchen
Filetlöffelchen mit gedrückten Erdnüssen an geriebenen roten Chili
Mozzarellabällchen in Kräuter eingelegt auf Kirschtomatenspießchen
Geröstete Baguettscheiben mit Oliven-Sardellenpaste und frischer Petersilie
Frühlingsrolle “vegetarisch” auf Zuckerschote
Pasta mit mediterranem Gemüse
Auf weißem Porzellan:
Puten-Coppa an Melonenspalten und Minzblättchen
Filetlöffelchen mit gedrückten Erdnüssen an geriebenen roten Chili
Mozzarellabällchen in Kräuter eingelegt auf Kirschtomatenspießchen
Geröstete Baguettscheiben mit Oliven-Sardellenpaste und frischer Petersilie
An der Etagere:
Tartelettes mit Lachsmousse und frischem Dill
Wrapröllchen gefüllt mit Rucolafrischkäse und Shrimps
Gurken-Sushi
Dessert:
Mango Creme auf Cocosraspel
Tartelettes mit Lachsmousse und frischem Dill
Wrapröllchen gefüllt mit Rucolafrischkäse und Shrimps
Gurken-Sushi
Dessert:
Mango Creme auf Cocosraspel

